Datenschutz

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher, wir freuen uns über Ihren Besuch auf unseren Webseiten. Wir möchten, dass Sie sich hierbei sicher und wohl fühlen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre hat für uns einen hohen Stellenwert. Die folgenden Datenschutzbestimmungen sind dafür gedacht, Sie über unsere Handhabung der Erhebung, Verwendung und Weitergabe von persönlichen Daten zu informieren.

Betreiber der Website

Andreas Wittig
Franchisenehmer der Finest Properties Deutschland GmbH
Lizenzregion Berlin Nord

Showroom Pankow
Wollankstraße 135
13187 Berlin
Telefon: +49 (0) 30 530 161 30
E-Mail: berlinnord@kensington-international.com

Sven Rhein
Franchisenehmer der Finest Properties Deutschland GmbH
Lizenzregion Berlin Südwest

Showroom Teltow
Zehlendorfer Straße 21
14513 Teltow
Telefon: +49 (0) 3328 428 95 96
E-Mail: berlinsw@kensington-international.com

Franklin Karré
Franchisenehmer der Finest Properties Deutschland GmbH
Lizenzregion Berlin Südost

Showroom Berlin-Biesdorf
Weißenhöher Straße 64
12683 Berlin
Telefon: +49 (0) 30 510 666 28
E-Mail: berlinso@kensington-international.com

Showroom Wildau
Karl-Marx-Straße 115
15745 Wildau
Telefon: +49 (0) 3375 525 04 55
E-Mail: berlinso@kensington-international.com

Nutzungsdaten

Um die Qualität und Funktionsfähigkeit unserer Webseiten zu verbessern und für den Fall einer Strafverfolgung, speichern wir zu statistischen Zwecken Daten über den einzelnen Zugriff auf unsere Seiten. Dieser Datensatz besteht aus

  • der Seite, von der aus die Datei angefordert wurde,
  • dem Namen der Datei,
  • dem Datum und der Uhrzeit der Abfrage,
  • der übertragenen Datenmenge,
  • dem Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden),
  • Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers,
  • und der IP-Adresse des anfragenden Rechners.

Rechtsgrundlage für diese Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (berechtigten Interessen des Verantwortlichen). Die o.g. Gründe stellen auch das berechtigte Interesse für die Datenverarbeitung nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Cookies

Zur besseren Benutzerführung setzen wir Cookies ein. Durch die Verwendung von Cookies wird die Nutzung von Webseiten für den Nutzer vereinfacht. Bestimmte Seiten sind ohne deren Einsatz nicht oder nicht fehlerfrei aufrufbar. Diese Gründe stellen auch das berechtigte Interesse für diese Datenverarbeitung nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar (die Nutzung von Cookies zu Analysezwecken wird in einem anderen Punkt behandelt). Gängige Browser bieten die Einstellungsmöglichkeit, Cookies nicht zuzulassen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies ausschließen oder das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Datenerhebung zum Zwecke der Immobilienbewertung

Folgende Daten werden im Zuge der Immobilienbewertung erfragt und gespeichert:

  • Immobilienart
  • Gebäudeart
  • (Bauform)
  • Wohnfläche
  • (Grundstücksfläche)
  • Zimmerzahl
  • Baujahr
  • Objektzustand
  • (Kernsanierungsjahr)
  • Immobilienausstattung
  • Immobilienadresse
  • Anschrift der anfragenden Person
  • E-Mail-Adresse der anfragenden Person

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten zum Zwecke der Immobilienbewertung ist die Einwilligung des Nutzers, Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Kontaktaufnahme während und nach der Immobilienbewertung

Die Immobilienbewertung wird der anfragenden Person per E-Mail zugestellt. Die anfragende Person erklärt sich mit dem Erhalt von E-Mails bezüglich der Immobilienbewertung einverstanden. Darüber hinaus erklärt sich die anfragende Person bereit, dass sie von KENSINGTON Finest Properties International gegebenenfalls auch nach Zustellung der Bewertung mit Rückfragen bezüglich der bewerteten Immobilie kontaktiert werden darf. Rechtsgrundlage für die Kontaktaufnahme während und nach der Immobilienbewertung ist die Einwilligung des Nutzers, Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Newsletter

Wir bieten die Möglichkeit, sich per Newsletter über Neuerungen auf unserer Webseite zu informieren. Hierfür benötigen wir ausschließlich Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt den Newsletter nicht mehr beziehen möchten, ist dies über eine einfache E-Mail Abmeldung möglich. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten nach Anmeldung zum Newsletter durch den Nutzer ist die Einwilligung des Nutzers, Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Rechtsgrundlage für den Versand des Newsletters infolge des Verkaufs von Waren oder Dienstleistungen ist § 7 Abs. 3 UWG.

Analyseprogramme

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer Daten durch google finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html und https://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren und dient damit auch der Finanzierung und kundenorientierten Nutzung, Anpassung und Aktualisierung der Webseite.

Auf dieser Webseite ist die IP-Anonymisierung aktiviert.

Ihre Rechte als Nutzer

  1. Recht auf Bestätigung

    Jede betroffene Person hat das Recht, Auskunft zu verlangen, ob über sie personenbezogene Daten verarbeitet werden.

  2. Recht auf Auskunft (Art. 15 DSGVO)

    Jede betroffene Person hat das Recht, unentgeltliche Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten personenbezogenen Daten und eine Kopie dieser Auskunft zu erhalten.

  3. Recht auf Berichtigung (Art. 16 DSGVO)

    Die betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen unverzüglich die Berichtigung sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen.

  4. Recht auf Löschung (Recht auf Vergessen werden) (Art. 17 DSGVO)

    Jede betroffene Person hat das Recht, zu verlangen, dass die sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern einer der gesetzlich genannten Gründe zutrifft und soweit die Verarbeitung nicht erforderlich ist.

  5. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO)

    Jede betroffene Person hat das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, sofern einer der gesetzlich genannten Gründe zutrifft.

  6. Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO)

    Jede betroffene Person hat das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, welche durch sie einem Verantwortlichen bereitgestellt wurden, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung zu übermitteln, sofern die Verarbeitung auf der Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe a DS-GVO oder Art. 9 Abs. 2 Buchstabe a DS-GVO oder auf einem Vertrag gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b DS-GVO beruht und die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt, sofern die Verarbeitung nicht für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, welche dem Verantwortlichen übertragen wurde. Ferner hat die betroffene Person bei der Ausübung ihres Rechts auf Datenübertragbarkeit gemäß Art. 20 Abs. 1 DS-GVO das Recht, zu erwirken, dass die personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist und sofern hiervon nicht die Rechte und Freiheiten anderer Personen beeinträchtigt werden.

  7. Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung (Art. 13 DSGVO)

    Jede betroffene Person hat das Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen, wenn die Verarbeitung auf Art.6 Abs. 1 lit. a oder Art. 9 Abs. 2 lit. a beruht, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

  8. Recht auf Widerspruch (Art. 21 DSGVO)

    Jede betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 Buchstaben e oder f DS-GVO erfolgt, Widerspruch einzulegen. Dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Werden personenbezogene Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so hat die betroffene Person das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht.

  9. Automatisierte Entscheidungen im Einzelfall einschließlich Profiling (Art. 22 DSGVO)

    Jede betroffene Person hat das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung - einschließlich Profiling - beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die ihr gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt, sofern die Entscheidung

    1. nicht für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen der betroffenen Person und dem Verantwortlichen erforderlich ist, oder

    2. aufgrund von Rechtsvorschriften der Union oder der Mitgliedstaaten, denen der Verantwortliche unterliegt, zulässig ist und diese Rechtsvorschriften angemessene Maßnahmen zur Wahrung der Rechte und Freiheiten sowie der berechtigten Interessen der betroffenen Person enthalten oder

    3. mit ausdrücklicher Einwilligung der betroffenen Person erfolgt. In den in (1.) und (3.) genannten Fällen werden angemessene Maßnahmen getroffen, um die Rechte und Freiheiten sowie die berechtigten Interessen der betroffenen Person zu wahren, wozu mindestens das Recht auf Erwirkung des Eingreifens einer Person seitens des Verantwortlichen, auf Darlegung des eigenen Standpunkts und auf Anfechtung der Entscheidung gehört.

  10. Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

    Im Falle von datenschutzrechtlichen Verstößen hat die betroffene Person ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde. Dies ist der oder die Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten finden Sie hier:
    https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden

Das Kriterium für die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten ist die jeweilige gesetzlich vorgeschriebene Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind.

Fremde Inhalte

Auf Seiten unseres Webangebotes können auch Inhalte Dritter (z.B. YouTube Videos oder Videos anderer Anbieter, Google-Maps, RSS-Feeds o.Ä.) eingebunden sein. Die Anbieter dieser Inhalte speichern i.d.R. Cookies auf dem Rechner der Nutzer. Dies können Sie durch entsprechende Einstellungen Ihres Browsers verhindern, was jedoch zur Folge haben kann, dass diese Inhalte nicht korrekt angezeigt werden. Darüber hinaus speichern viele (Dritt-)Anbieter die IP-Adresse der Nutzer, um die entsprechenden Inhalte an den Browser des Nutzers senden zu können. Auf die Verwendung der IP-Adresse beim (Dritt-)Anbieter haben wir leider keinen Einfluss.

Impressum

Betreiber der Website

Andreas Wittig
Franchisenehmer der Finest Properties Deutschland GmbH
Lizenzregion Berlin Nord

Showroom Pankow
Wollankstraße 135
13187 Berlin
Telefon: +49 (0) 30 530 161 30
E-Mail: berlinnord@kensington-international.com

Sven Rhein
Franchisenehmer der Finest Properties Deutschland GmbH
Lizenzregion Berlin Südwest

Showroom Teltow
Zehlendorfer Straße 21
14513 Teltow
Telefon: +49 (0) 3328 428 95 96
E-Mail: berlinsw@kensington-international.com

Franklin Karré
Franchisenehmer der Finest Properties Deutschland GmbH
Lizenzregion Berlin Südost

Showroom Berlin-Biesdorf
Weißenhöher Straße 64
12683 Berlin
Telefon: +49 (0) 30 510 666 28
E-Mail: berlinso@kensington-international.com

Showroom Wildau
Karl-Marx-Straße 115
15745 Wildau
Telefon: +49 (0) 3375 525 04 55
E-Mail: berlinso@kensington-international.com

Haftungshinweis

Alle auf dieser Website enthaltenen Informationen und Daten dürfen ohne die ausdrückliche schriftliche Genehmigung des Betreibers weder kopiert, noch heruntergeladen, noch zu anderen Zwecken verwendet werden.

Widerrechtliche Handlungen werden strafrechtlich verfolgt.

Kensington Finest Properties International AG übernimmt keinerlei Haftung für Aktualität, Vollständigkeit oder Korrektheit der bereitgestellten Informationen. Kensington Finest Properties International AG behält sich das Recht vor, laufende Inhalte zu ändern.

​E-Mail-Adressen, die über diese Website eingehen, werden streng vertraulich behandelt. Ihre E-Mail-Adresse dient nur der internen Verwendung und wird nicht an Dritte weitergegeben, verkauft oder vermietet.

Alle Angaben auf dieser Website sind ohne Gewähr.
Alle Rechte vorbehalten.

Verbraucherinformation gemäß Verordnung (EU) Nr. 524/2013:

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden: ec.europa.eu/consumers/odr

Kostenlose

Immobilienbewertung

Ihrer Immobilie in der Region: Berlin

In kurzen und einfachen Schritten zum Online-Wertermittlungsergebnis!
Fortschritt:
0 %

Welche Art von Immobilie möchten Sie bewerten lassen?

Welche Bauform hat Ihre Immobilie?

Wie groß sind die Flächen und welche Zimmerzahl hat Ihre Immobilie?

Wohnfläche in m²
Grundstücksfläche in m²
Zimmerzahl

Wie sind das Baujahr und der Zustand Ihrer Immobilie?

Baujahr
Objektzustand
Kernsanierungsjahr
Erschließung
Bebaubar nach

Wie ist Ihre Immobilie ausgestattet?

Ausstattung

Wo liegt Ihre Immobilie?

Nachricht

Wie lautet Ihre Anschrift?